Криптобиржа Coinbase запускает торговую NFT-площадку

26.04.2022

Источник: PAYSPACE MAGAZINE

В течение ограниченного времени платформа не будет взимать комиссию за транзакции

Американская компания Coinbase Global Inc запустила торговую площадку NFT, первоначально сделав ее доступной для ограниченного числа пользователей из США. В Coinbase заявили, что платформа будет дополняться новыми функциями по мере расширения доступа для новых пользователей в других странах. Ожидается, что торговая площадка даст возможность покупать и продавать популярные токены и другие продукты, созданные на основе NFT.

Представитель Coinbase также заявил, что их платформа предложит пользователям новые способы поиска сообществ, в которых можно общаться во время торговых операций. Помимо типичных торговых возможностей Coinbase стремится внедрить и социальные функции, такие как система комментариев (с положительными и отрицательными голосами) и алгоритмическая лента. Продемонстрированные Coinbase скриншоты показывают интерфейс, представляющий собой нечто среднее между Instagram и OpenSea (одна из крупнейших торговых площадок NFT).

Пользователи смогут использовать любые кошельки, включая Coinbase Wallet и MetaMask. В течение ограниченного времени платформа не будет взимать комиссию за транзакции. Пользователям придется пройти KYC-верификацию для использования маркетплейса.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю