Синергия ASHBURN International и E21 PARTNERS

Синергия ASHBURN International и E21 PARTNERS 11.05.2021

Источник: Banker.kz

Группа компаний E21 PARTNERS специализируется на разработке технологий для банковской отрасли, электронного здравоохранения и LegalTech. Штаб-квартира холдинга находится в Барселоне (Испания), разработка программного обеспечения ведется в нескольких странах, а производство оборудования — в Шэньчжэне (Китай). В группе работает более 300 профессионалов IT-индустрии с богатым опытом работы над высокотехнологичными проектами.

«География деятельности группы предприятий Penki kontinentai и холдинга E21 PARTNERS совпадает, поэтому синергия между нашими компаниями была найдена сразу же. Мы не только работаем на тех же рынках, но и стратегию развития бизнеса выстраиваем в тех же направлениях. В наших планах — Евросоюз, Африка, Латинская Америка и США, где мы планируем представить новый совместный продукт», — говорит исполнительный директор ASHBURN International Жоржас Шарафановичюс.

В результате сотрудничества ASHBURN International и E21 PARTNERS разработано инновационное комплексное решение, состоящее из Android-терминала, платежного приложения Translink.iQ SmartPOS и двух аппликаций — кассовой и фискальной, поддерживающей онлайн-фискализацию. Один терминал обладает функциональностью сразу 3 устройств: платежного терминала, кассового аппарата и фискального модуля.

Как отмечает исполнительный директор ASHBURN International, широкий функционал системы TransLink.iQ позволяет осуществлять интеграции с разными аппликациями. Гибкая архитектура решения позволяет добавлять необходимые функции по запросу конкретного клиента. Работа над совершенствованием продукта не прекращается. Комбинация кассовой, платежной и фискальной аппликаций настраивается для каждой конкретной страны с учетом требований, регламентированных государством.

«Мы рады сотрудничеству с компанией ASHBURN International, которая является экспертом в эквайринговой индустрии. Разрабатывая проект нового терминала, мы искали партнеров для осуществления платежной функции в глобальном масштабе. Именно профессионализм и компетентность ASHBURN International обусловили наш выбор. Система TransLink.iQ позволяет быстро выходить на новые рынки и подключать новых эквайеров», — говорит Павел Волошин, директор и основатель группы E21 PARTNERS.

По его словам, выгода от использования нового комплексного решения очевидна для всех участников рынка. Торговые организации оптимизируют расходы за счет приобретения одного устройства вместо трех. Банки-эквайеры расширяют спектр предлагаемых услуг. Государство собирает информацию о продажах и осуществляет контроль за налогами благодаря онлайн-фискализации. Плательщики получают удобное средство оплаты с возможностью оплаты как наличными, так и картой.

«С этим проектом мы уже стартовали в Азербайджане, Грузии, Узбекистане и надеемся на высокий спрос на всех рынках. Индивидуальный подход к клиенту не ограничивается только локализацией решения. Продажи также осуществляются по разным моделям, специфика которых обсуждается с каждой конкретной организацией», — говорит руководитель департамента развития бизнеса ASHBURN International Кристионас Дунаускас.

Возврат к списку новостей

Рекламодателю