Инвестиционная компания Jpmconsult. Зачем нужен инвестиционный советник и как его выбрать

14.09.2022

Источник: JPMCONSULT

Инвестирование ‒ это один из самых простых способов заработать капитал. Умело распределяя активы, тем самым диверсифицируя риски, можно зарабатывать деньги независимо от ситуации на рынке. Однако, что делать тем людям, которые ничего не смыслят в финансах, а всю жизнь проработали в другой сфере?

И для них есть решение, ведь в свое время я начинал свою путь в инвестирование без какого-либо опыта за спиной.

Если вы решили вложить деньги, главное подобрать для себя надежного партнера, с которым вы могли бы не только зарабатывать деньги, но и совершенствовать свои знания и навыки. Для меня такой компанией стала JPMCONSULT. Официальный сайт компании содержит слишком мало информации, поэтому давайте разберемся, чем же может помочь данный брокер.

s3ltcGCb-tAxxZ22-7L76vuV0D7FqDlS4IVX7rVlj1a6L604FdN6uFVCM8c5azeZQc3d7T2tJk0NWsbHLBiBPKlsuNr9gDQzcze_UNLEDDTQ1C6qn3OYu5UDjAVVosvCx0cQcQAmKWOx2sxN_UMMH9ex-7Kn5HbyQVZYv8OYUZWt3Fc6gSsRcPTmPQ

Почему стоит выбрать Jpmconsult?

Jpmconsult ‒ это брокер со своим собственным аналитическим центром. Он был основан в 2013 году. Компания не стала слишком известной на международном рынке. Есть множество брокеров, которые находятся постоянно на слуху, а вот информацию про JPM Consult отыскать намного сложнее.

Почему же я выбрал именно этого брокера? Компания неизвестна, а торговые условия в ней далеко не самые выгодные на рынке (конечно, это важно больше трейдерам, чем инвесторам).

Дело в том, что главным преимуществом JPM Consult является наличие полноценной образовательной программы. Когда я регистрировался на платформах у других брокеров, я получал массу аналитических материалов. Однако, так как знания были околонулевые, разобраться в них очень сложно. Я потерял не одну сотню долларов и понял, что таким образом просто солью свои сбережения. Нужно было учиться, однако курсы не вызывали у меня доверия. Я хотел понять основные принципы инвестирования на практике.

Вот здесь мне на помощь пришла компания Jpmconsult. Она не только предоставила инструменты для инвестирования, но и выделила в помощь инвестиционного советника.

Кто такие инвестиционные советники?

Инвестиционный советник ‒ это профессионал с соответствующим образованием, который является полноценным участником инвестиционного рынка. Такие аналитики помогают своим подопечным правильно распределить собственные финансовые ресурсы таким образом, чтобы снизить риски и повысить шанс прибыли. При этом их советы напрямую зависят от суммы, которую инвестор хочет вложить, и срока вывода капитала.

Если вас интересует Jpmconsult, отзывы о компании отыскать непросто. Однако практически во всех говорится о потрясающей образовательной программе. И действительно, инвестиционный советник в данной компании ‒ это не просто сторонний специалист, но еще и преподаватель, который поможет вникнуть в суть того, как работает рынок. Так со временем вы перестанете зависеть от советника и сможете уже вкладывать финансы в зависимости от своего анализа ситуации на рынке.

Советник не является руководителем. Он просто дает рекомендации на основе пожеланий инвестора, при этому неизменно предупреждая о тех или иных рисках. Ведь шанс потерять деньги есть всегда. Именно поэтому, в интернете можно увидеть гневные посты, где говорится, что JPM Consultкидалово. Однако такие отзывы характерны абсолютно для любого брокера.

Как выбрать инвестсоветника?

На финансовом рынке доступны услуги как от отдельных компаний, так и от независимых инвестиционных советников. При заключении договора о инвестиционном консультировании очень важно подтвердить тот факт, что специалисты получили все необходимые лицензии для ведения подобной деятельности. Подтвердить наличие лицензий особенно сложно при сотрудничестве с независимыми специалистами. Незнающему человеку очень сложно разобраться, нет ли у аналитика конфликта интересов.

Именно поэтому намного проще сотрудничать с такой компанией как JPM Consult, инвестиции в таком случае получают гарантии безопасности от регуляторов международного уровня, хорошая репутация которых известна во всем мире. Например, Jpmconsult получил лицензию от FCA ‒ это управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании.

Вы должны полностью доверять своему советнику, в данном случае это Jpmconsult, инвестиции, сделанные корректным образом, помогут увеличить личный капитал в долгосрочной перспективе. Главное точно знать, каким образом взаимодействовать с советником.

oLMO1heuqGQ0lxgFj-V1BFRPeDcvQyCComsdZRzfHw-SVik1Hq40-gJ6fhPxYAr21DRLsdzYXNNArzNKqnWLMwVUi3BlfrxIHUiY3eNAS9A5cLMg-YfLISYwx8J9kk_F75bsKX8yKz0d2Z6CNmojGNWcr4rw-5vl_K9yQIBl0xa4F802gt3g-up4GA

Как подобрать финансовые инструменты при помощи инвестиционного советника?

Для всех интересующихся компанией Jpmconsult, обзор можно отыскать на соответствующих агрегаторах. Во время первой консультации, выделенный компанией советник сразу же заявил мне, что я должен быть с ним максимально честным. Он задал мне несколько основных вопросов:

  1. Сколько денег я готов вложить?
  2. На какой риск готов пойти?
  3. Когда я захочу вернуть свои деньги?
  4. Какая примерная доходность должна быть у вложений?
  5. С какими убытками я готов смириться?

Следует понимать, что 100% гарантий ни один уважающий себя специалист дать не может. Инвестиции в Jpmconsult, как и в любом другом месте, могут не окупиться. На рынок влияет огромное количество факторов: новые изобретения, война, поведение крупных игроков, макроэкономическая ситуация и т. д. Поэтому главное измерять то, сколько денег вы получите, а также уровень риска, от которого и зависит возможная прибыль. Это один из первых уроков, который я получил, работая с Jpmconsult.

Также важно предоставить советнику абсолютно честную информацию о себе. Степень знаний, образования, место постоянной работы и т. д. Это позволит специалисту разобраться, хватит ли у вас навыков, чтобы самостоятельно взять в руки управление собственным инвестиционным портфелем. Если нет, в Jpmconsult обучение поможет разобраться новичку, каким образом выглядит инвестиционный менеджмент.

Каким образом советник Jpmconsult подбирает для клиентов инвестиционные объекты?

После первых консультаций с советником от Jpmconsult, я его долго расспрашивал, на что тот ориентируется, когда подбирает для клиентов объекты для инвестирования. Потом из всего вышесказанного, я смог выделить несколько основных принципов, которые использовал для себя. К ним следует отнести:

  1. Если у инвестора нет инвестиционных активов (акций, облигаций и т. д.), а также нет знаний в сфере инвестиции, для начала подбираются простые и нерискованные объекты. Очень часто это государственные облигации. Уровень доходности в них невысок и часто известен заранее, однако инвестор точно не потеряет свои деньги. Разве что в результате высокой инфляции или девальвации валюты.
  2. К советнику также можно обратиться, когда вы уже вложили финансовые ресурсы в определенные активы. На основе консультации с клиентом, аналитик подберет те инвестиционные объекты, которые помогут сбалансировать портфель по вашему желанию. Например, для повышения потенциальной доходности акции компании, которая только вышла на фондовый рынок. Или же наоборот, для надежности портфеля рекомендуется приобрести определенные индексы, которые в долгосрочной перспективе точно будут расти.
  3. Опытным инвесторам советник не только рекомендует, но и предоставляет анализ ситуации на рынке. Таким образом вы уже вместе рассматриваете более сложные инвестиционные инструменты. Как пример ‒ это опционы или фьючерсы. Риск больше, но и возможная доходность также значительно выше.

Преимущества сотрудничества с Jpmconsult

Из всего вышесказанного можно понять, что очень важно найти советника, которому можно будет доверять на все 100%. Почему же следует обратиться в JPM Consult? Обзор предложений компании поможет отыскать ответ на этот вопрос.

Итак, что такое Jpmconsult? Это брокер и аналитический центр одновременно. Таким образом вы сможете получать не только аналитические сводки по изменению ситуации на рынке, но и самостоятельно приобрести активы на торговой платформе.

Не просто так популярен Jpmconsult в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Великобритании, России и ряде других стран. Открывая депозитный счет здесь, вы можете рассчитывать на такие основные преимущества:

  1. Образовательные программы для новичков. Как уже говорилось, советники здесь не просто формируют рекомендации, а позволяют клиенту на практике пополнить багаж знаний в сфере инвестирования и трейдинга. При этом присутствуют программы как для абсолютных новичков, так и для людей с определенным опытом, которые хотят повысить квалификацию.
  2. Полностью настраиваемый интерфейс торговой платформы под потребности клиента. Это особенно полезно трейдерам, которые занимаются торговлей и краткосрочным инвестированием.
  3. Наличие калькулятора инвестора. Это специальный инструмент, который поможет подсчитать доходность всех ваших инвестиций на платформе, что поможет сбалансировать инвестиционный портфель.
  4. Аналитика и инфографика. Получайте актуальную информацию о рынке в режиме реального времени. Это поможет корректно реагировать на каждое важное изменение.
  5. Огромное количество торговых инструментов и объектов для инвестирования. Рынок форекс, ценные бумаги, сырье, криптовалюты и многое другое. Это раздолье для всех, кто хочет составить прибыльные торговые стратегии или инвестиционные портфели.
  6. Наличие программы социального трейдинга. Если у вас нет времени заниматься инвестициями или трейдингом, но есть желание вкладывать деньги, обратите внимание на инвестиции в ПАММ-счета опытных трейдеров.

Отзывы о Jpmconsult разные. Некоторым пользователям не нравятся торговые условия, другие указывают на отсутствие определенных инструментов. Мне, как инвестору, Jpmconsult помогли пополнить багаж знаний о инвестировании, поэтому я продолжаю успешно зарабатывать деньги в комфортной для себя среде.

 
 
 
Возврат к списку новостей

Рекламодателю