В АО «Ситибанк Казахстан» назначен новый Председатель Правления

29.09.2021

Источник: Banker.kz

АО «Ситибанк Казахстан» объявляет о назначении Сауле Жакаевой в качестве Председателя Правления компании. Сауле сменила в этой должности Андрея Курилина, в настоящий момент занимающего другую позицию в рамках Citigroup.

Обладая более чем 25-летним опытом работы в сфере финансовых услуг, Сауле Жакаева присоединилась к команде АО «Ситибанк Казахстан» в 2001 году, где в разное время отвечала за все операции с банковскими продуктами, включая расчетно-кассовое обслуживание и документарные операции, торговое финансирование, кастодиальные и финансовые услуги, а также за ведение бизнеса в Казахстане, включая корпоративный банкинг и управление по работе с глобальными клиентами. С 2004 года Сауле являлась заместителем Председателя Правления.

Г-жа Жакаева окончила Казахскую государственную академию управления имени Т. Рыскулова по специальности «Финансы и кредит», имеет степень магистра от французской бизнес-школы HEC Paris и Международной академии бизнеса (сейчас Алматы Менеджмент Университет).

«Для меня огромная честь продолжить трудиться на благо наших клиентов и казахстанского рынка в новой должности. Citi всегда ставит на первое место качество обслуживания клиентов, что также находит отклик и у профессионального сообщества. Так, два года подряд престижное издание Asiamoney признает нас лучшим иностранным банком в Казахстане», – прокомментировала Сауле Жакаева.
Возврат к списку новостей

Рекламодателю